21:41 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
129 0 0

После создания в Администрации Президента отдела по работе с политическими партиями и парламентом появился шанс постепенно решить накопившиеся проблемы, считает глава одной из новых партий.

БАКУ, 1 сен — Sputnik. В Азербайджане прошли государственную регистрацию две политические партии, сообщает АПА.

Эксперт: реформы в партии "Ени Азербайджан" – неизбежны >>

Заместитель министра юстиции Тогрул Мусаев и начальник Главного управления регистрации и нотариата Ильгар Мамедов в понедельник, 1 сентября, представили председателю Республиканской альтернативной партии Ильгару Мамедову сертификат о ее регистрации .

Также прошла регистрацию Партия Национального фронта (ПНФ), председателем которой является депутат Милли Меджлиса Рази Нуруллаев. Парламентарию также был вручен сертификат.

После создания в Администрации Президента нового отдела по работе с политическими партиями и парламентом на политической арене произошло много изменений. Появился шанс постепенно решить проблемы, накопившиеся за десятилетия, и некоторые из них уже решены, сказал Нуруллаев. По его словам, новое чиновничье мышление, новый подход создают позитивный импульс в обществе.

"Выражаю признательность руководителю соответствующего отдела уважаемому Адаляту Велиеву за шаги, предпринятые в направлении проблем, обсуждавшихся в ходе наших встреч. Он говорил, что руководитель страны поставил перед ним серьезные вопросы и скоро должен быть достигнут результат", - сказал депутат.

По теме

В Азербайджане может появиться закон о соцсетях
Нарушений не наблюдалось – эксперт о важном этапе парламентских выборов
В новый парламент с новым мышлением: партии Азербайджана готовятся к выборам
Теги:
регистрация, партии, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik