21:35 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
7201

Позор тем представителям оппозиции, которые вместо того, чтобы гордиться азербайджанской армией, заискивают перед Арменией, заявил Ахмедов.

БАКУ, 9 сен — Sputnik. Пусть никто не сомневается в том, что Азербайджан восстановит свою территориальную целостность, затягивание же армянской стороной переговоров по урегулированию конфликта не может быть причиной для сомнений, сказал вице-премьер, зампредседателя – исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов в беседе с журналистами.

Последнее слово за Верховным главнокомандующим ВС Азербайджана, азербайджанской армией, азербайджанским солдатом, подчеркнул вице-премьер.

Ахмедов рассказал, как недавно посетил одну из воинских частей и вновь испытал чувство гордости за азербайджанскую армию, за военнослужащих.

"Это настоящие герои! И Азербайджан может гордиться тем, что у него такая армия, такие героические сыны!" - сказал он.

Армяне прекрасно знают о мощи азербайджанской армии. Потому и организуют различные политические шоу, пытаясь скрыть свою слабость, подчеркнул вице-премьер. При этом он добавил, что позор тем представителям оппозиции, проживающим за рубежом, которые вместо того, чтобы гордиться азербайджанской армией, заискивают перед Арменией и ее президентом.

Главные темы

Орбита Sputnik