15:41 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
© AP Photo / Evan Agostini
Валентина Сампайо на благотворительном вечере в Нью-Йорке.

В нью-йоркском Метрополитен-музее прошел бал Института костюма. Основная тема вечера в этом году "В Америке: модный лексикон", а официальный дресс-код мероприятия — "американская независимость".

Как и многие другие мероприятия за последние два года, бал Института костюма Met Gala в прошлом году был отменен в связи с пандемией. Обычно мероприятие проходит в мае, но в этот раз мир увидел роскошные и необычные наряды звезд осенью.

Красная дорожка Met Gala всегда считалась одной из самых значимых в мире шоу-бизнеса. Возможностью показать себя на ней воспользовались многочисленные звезды кино, музыки и шоу-бизнеса в целом.

Ведущими Met Gala в этот раз стали актриса Кеке Палмер и сценаристка Илана Глейзер. Знаменитости постарались соответствовать тематике вечера и хорошенько к нему подготовились. Экстравагантными образами поразили эпатажный рэпер Lil Nas X, Меган Фокс, Рианна, Кара Делевинь, Ирина Шейк и другие.

Впервые бал Института костюма Met Gala состоялся в 1948 году в Нью-Йорке. Его основательницей была Элеонор Ламберт. Она сразу же окрестила бал Met Gala "главной вечеринкой года". Хотя тогда бал был светским ужином с лотереей и скетчами, попасть на которую мог каждый желающий всего за 50 долларов.

Теги:
фото, образы, дефиле

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik