12:07 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
Металлическая конструкция используется при проведении пилинга для удаления веснушек, в рот на время процедуры вставляется специальная дыхательная трубка. Венгрия.

Стандарты красоты, как и все в нашем мире, не стоят на месте. Порой, оглядываясь на прошлое, буквально поражаешься, на что готовы были идти женщины ради изменчивых эталонов привлекательности.

Каждый хоть раз в жизни слышал фразу "Красота требует жертв". Казалось бы, избитое выражение, но за ним стоят вполне реальные основания. На протяжении веков женщины, старавшиеся угнаться за изменчивыми стандартами красоты, шли на определенные жертвы, которые порой были просто неосознанными.

Через что только не пришлось пройти прекрасной половине человечества. Пластические операции, удаление ребер, тесные корсеты, радиоактивная и ядовитая косметика – всего и не перечислить.

Молодое поколение считает смешными стандарты красоты прошлого, а методы достижения этих стандартов – безумными. Возможно, будущие поколения также будут посмеиваться, а может быть даже ужасаться современным нормам красоты и ухищрениям как женщин, пытающихся их достигнуть, так и работников индустрии, помогающих этим женщинам.

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik