01:13 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Минобороны АР показало захваченную военную технику противника - фото

Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)
880084
© AR Ministry of Defence
Военные трофеи, которыми завладели военнослужащие Азербайджана в ходе контрнаступательной операции.

Минобороны АР показало новую военную технику, которой военнослужащие завладели в ходе боев и отступления противника. Как выглядят боевые трофеи, смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан.

 

Танки, БМП, БТР, бронетехника, военные грузовики и оружие - это не полный список того, чем военнослужащие Азербайджана завладели за последнее время в ходе контрнаступательной операции.

Некоторая техника находится в непригодном состоянии, так как была подбита в ходе боев, иная же - в удовлетворительном состоянии, поскольку была брошена при бегстве армянских военнослужащих.

На фотографиях - лишь малая часть военной техники, перешедшей в распоряжение и уничтоженной ВС Азербайджана, но даже она отражает успех нашей армии в военной операции по освобождению земель.

Напомним, что вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)

По теме

Военные трофеи, оставленные армянской армией на поле боя в Физули и Джебраиле - видео
Трофеи с поля боя - видео регионального корреспондента Sputnik

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik