23:44 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Фото недели: попугаи, пожары, ураганы, протесты

Получить короткую ссылку
27810
© AFP 2020 / Kirill Kudryavtsev
Танк Т-55А в статичной экспозиции выставки на Международном военно-техническом форуме (МВТФ) "Армия-2020" в военно-патриотическом парке "Патриот"

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств.

Жизнь продолжается, и по большей части жизнь прекрасна: по всему миру жители стараются насладиться последними днями уходящего лета, вопреки политике, протестам, непогоде и бытовым трудностям. Кто-то прыгает с самолета, кто-то примеривает костюм эльфа, другие персонажи запечатленных фотографами моментов занимаются обыденными для них делами. Ну и - как сегодня без них - участвуют в протестах, которые прошли на минувшей неделе в Иерусалиме, Висконсине, Портленде и других местах.

Не обошли стороной фотографы и Армейские игры, и футбольные матчи, тренировку женщин-кинологов, танцы и последствия пожаров в Калифорнии.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

Теги:
Ураган, попугай, протесты, пожар, Фото недели

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik