00:43 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
© AFP 2020 / Ted Aljibe
Претендентка из Эквадора на звание "Мисс Земля 20019" с плакатом в защиту планеты.

Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя запомнилась чередой разнообразных событий. В Индонезии прошли акции протеста, после того как парламент страны принял закон, который ограничивает полномочия комиссии по борьбе с коррупцией. В Гонконге также около 300 тысяч человек вышли на улицы для участия в митинге, посвященном "революции зонтиков" 2014 года. Тогда протестующие требовали предоставления подлинного всеобщего избирательного права.

Из других событий – на уходящей неделе в Париже прошло прощание с Жаком Шираком, который был президентом Франции с 1995 по 2007 год. Почтить память бывшего главы республики пришли тысячи французов.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Фото недели: ураган "Дориан", кот в очках и драка депутатов
Фото недели: ракета Ким Чен Ына, соблазнительные модели и массовая свадьба

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik