15:17 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8739
© AP Photo / Jack Dempsey
Выступление команды чирлидеров во время матча по американскому футболу в Денвере.

Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

На прошедшей неделе российские специалисты отправили в космос человекоподобного робота. Запуск робота состоялся на корабле "Союз МС-14" с космодрома Байконур (Казахстан).

Из других событий: в Стамбуле прошли протесты по поводу увольнения трех курдских мэров из ключевых городов юго-восточного региона Турции, а в Индонезии начались массовые беспорядки с поджогами и сооружением баррикад. Протесты вспыхнули в понедельник в столице провинции Западное Папуа городе Маноквари, их участники протестуют из-за инцидента с нападением на папуасских студентов в другой провинции.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств — в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Фото недели: протесты в Грузии, купание в фонтане и парад русалок
Фото недели: пляжная мода, овцы в Париже и сибирские Мальдивы

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik