14:18 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
120 0 0

В ходе визита украинской правительственной делегации в Баку министр инфраструктуры Украины встретился со своим азербайджанским коллегой для расширения сотрудничества в области транспорта.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Вопрос полного возобновления авиасообщения между Азербайджаном и Украиной был обсужден в ходе встречи министра транспорта, связи и высоких технологий АР Рашада Набиева с министром инфраструктуры Украины Владиславом Криклием. Об этом написал на своей странице в Twitter посол Украины в Азербайджане Владислав Каневский.

"В ходе визита украинской правительственной делегации в Баку министр Криклий встретился со своим азербайджанским коллегой для расширения сотрудничества в области транспорта", - сообщает дипломат.

В числе прочего, стороны выразили взаимную заинтересованность в полном возобновлении авиасообщения.

Ранее стало известно, что азербайджанский лоукостер Buta Airways возобновляет авиарейсы из Баку в столицу Украины - Киев. Специальные рейсы по маршруту Баку-Киев-Баку планировались к выполнению с 1 апреля.

В соответствии с решением Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров Азербайджана, все прибывшие авиарейсами в Баку пассажиры в течение двух недель должны находиться на самоизоляции. Пассажирам обоих направлений следует убедиться, что результат теста на COVID-19 действителен в течение 48 часов до вылета.

По теме

Возобновляются рейсы Москва-Баку
Азербайджанский лоукостер возобновляет рейсы в Киев
Украина возобновляет полеты в Азербайджан
Названы сроки восстановления авиасообщения между Ригой и Баку
Теги:
Авиасообщение, Украина, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik