20:00 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Три нетривиальных подарка любимому мужчине

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Несмотря на то, что 23 февраля в Азербайджане — уже давно не государственный праздник, многие до сих пор ассоциируют этот день с истинной маскулинностью и дарят подарки своим любимым мужчинам. Так что мы решили помочь вам с выбором презента, если вы еще его не приобрели

Apple AirPods Pro

Какой мужчина не любит хорошую музыку и не менее хорошее звучание? Компании Apple удалось выпустить продукт, который будет отвечать на запросы абсолютно любого городского меломана и модника. Новое поколение наушников AirPods — это изящный дизайн, комфорт, удобство и, конечно же, отличный звук. Вашему мужчине наверняка понравится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧЕХЛЫ И АКССЕСУАРЫ НА ТВОЙ📲 (@imarket_russia)

Подписка на Netflix

Пора уже всем осознать, что мы живем в XXI веке, и смотреть кино, сериалы, слушать музыку и подкасты легально — это круто и правильно. Один из самых популярных в мире стриминговых сервисов, внутри которого «лежит» огромное количество фильмов и шоу, позволяет делать все это за вполне вменяемые деньги. Плюс ко всему там и качество картинки можно выстроить на высшем уровне, и выбрать озвучку по желанию, и настроить субтитры под себя. Прекрасно, одним словом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Netflix US (@netflix)

Новые кроссовки

Не стоит забывать, что 23 февраля — это еще и конец зимы. Скоро весна, еще более теплая погода, а значит, и дни дольше и прогулки длительнее. Вот тут-то и пригодится ваш подарок: новая и красивая обувь для вашего мужчины. Для азербайджанской весны идеально подойдут уже ставшие классическими Nike Air Force 1. Достаточно строгий силуэт, высокая посадка и повышенный комфорт делают эту модель одной из самых популярных в мире кроссовок. А народ, как известно, плохого не выберет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nike Air Force 1 (@airforce1nike)