13:33 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
68010

Известная модель решила сменить религию: отказалась от вредных привычек, в том числе и от алкоголя, и даже прочитала Коран.

БАКУ, 5 июл — Sputnik. С некоторых пор в ленте бывшей девушки рэпера Тимати, модели Анастасии Решетовой в соцсети стали появляться снимки в платках или хиджабе. Как оказалось, она сменила религию. Модель приняла ислам.

Решетова призналась, что начала изучать ислам еще года два назад и приняла это решение самостоятельно, без влияния какого-либо мужчины.

"Я не стала мусульманкой из-за мужчины. На мой взгляд, это неискренне. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял", - сказала модель.

Она даже прочитала Коран, отказалась от вредных привычек, в том числе и от алкоголя, в пользу новой жизни.

Подписчики были шокированы заявлением Решетовой и осыпали ее гневными комментариями. "Смешно, когда звезды надевают мусульманский наряд, когда на половине фото они голые. Не стыдно надевать такую одежду?", "Сначала постим обнаженные снимки, а потом надеваем паранджу", — высказывались пользователи.

Еще в 2018 году из-за ее фотографий в хиджабе поклонники модели стали подозревать, что она сменила религию, но тогда модель решила все оставить в секрете.

В 2020 году Тимати и Решетова после рождения сына Ратмира объявили о своем расставании по неизвестным причинам. Сердце Анастасии пока свободно. Всю себя она посвятила сыну и работе.

Читайте также:

Теги:
модель, Ислам

Главные темы

Орбита Sputnik