19:24 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
661

В течение пяти дней российским зрителям будет представлен грандиозный фестиваль с участием более 250 артистов.

БАКУ, 18 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. Впервые в Москве будет проведен пятый по счету международный музыкальный фестиваль "Жара".

Как сообщает Sputnik Азербайджан, проведение фестиваля в российской столице в своем Instagram анонсировал один из организаторов проекта – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

"Друзья, у нас есть фантастические новости для вас. Мы приняли решение провести наш фестиваль "Жара" в Москве в "Лужниках" с 23 по 27 июня. На трех сценах выступят 250 артистов. Те, кто не сможет попасть, кому далеко ехать, увидят все в эфире Первого канала. Все подробности и секреты мы раскроем на следующей неделе. Просим всех набраться терпения", - сказал Агаларов, подчеркнув, что фестиваль будет грандиозным.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «ЖАРА» в Баку 2021 (@zharafest)

В 2020 году фестиваль "Жара" должен был отметить в столице Азербайджана свой пятилетний юбилей, но из-за пандемии коронавируса мероприятие было перенесено на год. Даты проведения "Жары-2021" в Баку установлены как 28 июля – 1 августа. Однако, состоится ли фестиваль в Баку в этот раз, учитывая тяжелую эпидемиологическую ситуацию, пока не известно.

Агаларов добавил, что с 2022 года под лейблом "Жара" будет проходить конкурс "Мисс "Жара", на котором, как он подчеркнул, будут выбирать самых красивых девушек СНГ.

"На базе этого конкурса будет создано модельное агентство, которое позволит девушкам реализоваться не только в модельном, но и в шоу-бизнесе, и главное – монетизироваться через соцсети и наших партнеров", - пояснил артист.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

По теме

"Жара Music Awards" пройдет в совершенно новом формате
Казахстанская певица получила в Москве путевку на бакинскую "Жару"
Российские звезды зажгли на вечеринке музыкальной премии "Жара"
Азербайджанец станет почетным гостем фестиваля ЖАРА KIDS
Теги:
Эмин Агаларов, "Жара", Фестиваль

Главные темы

Орбита Sputnik