05:58 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1231

В столичном регионе ночью температура воздуха опустится до нуля, при этом погодные условия будут благоприятствовать метеозависимым людям.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. В субботу, 13 марта, снег в Баку и на территории республики в целом постепенно прекратится, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

В Баку и на Абшероне днем осадков не ожидается. Временами усиливающийся северо-западный ветер днем перейдет в северо-восточный. Температура воздуха на полуострове и в столице ночью будет около нуля, днем повысится до 3-5 градусов тепла.

Атмосферное давление также повысится с 769 до 773 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 65-75%.

В районах республики осадки с утра субботы постепенно начнут ослабевать и днем в основном прекратятся, временами будет туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем - 5-8 градусов выше нуля, в горах ночью 5-10 градусов мороза, высоко в горах - 12-15 градусов ниже нуля, днем столбик термометра покажет 0-5 градусов выше нуля.

На дорогах в горных и предгорных областях образуется гололед.

Умеренное колебание метеорологических факторов в субботу на Абшероне в основном будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

По теме

Синоптики снова обещают жителям Азербайджана дождь и снег
Ураган, дожди и снег: погода в Азербайджане резко испортится
Мартовские снегопады: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды
Снег и ураганный ветер: на Баку и регионы надвигается похолодание
Теги:
снегопад, Прогноз погоды

Главные темы

Орбита Sputnik