12:12 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0222
  • EUR2.0331
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
484 0 0

Народный артист Азербайджана принял участие в фотосессии, организованной Игорем Гуляевым. Его фотографии будут украшать бутик дизайнера в Москве.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский дизайнер Игорь Гуляев, создавший наряды для таких мировых звезд, как Уитни Хьюстон, Орнелла Мути и Лара Фабиан, сделал подарок народному артисту Азербайджана Юсифу Эйвазову.

В своем Instagram оперный певец сообщил о том, что модельер создал для него несколько вещей – футболку, плащ, головной убор и свитер.

Эйвазов и Гуляев дружат многие годы. Певец много раз вместе со своей супругой - народной артисткой России Анной Нетребкой носил одежду из его коллекции, но в этот раз модельер решил создать вещи специально для азербайджанского исполнителя.

Эйвазов поблагодарил в своем посту Гуляева за дружбу и эксклюзивные вещи. Он также принял участие в фотосессии, организованной дизайнером.

Фотографии Эйвазова будут украшать бутик Гуляева в Москве.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Юсиф Эйвазов прокомментировал слухи о мошенничестве и присвоении денег >>

Игорь Гуляев — российский дизайнер, кутюрье, телеведущий, новатор в области меховой моды. Обладатель множества премий и наград в области модной индустрии. Изделия Гуляева в разное время выбирали такие известные люди, как Уитни Хьюстон, Голди Хоун, Канье Уэст, Фред Дёрст, Орнелла Мути, Монсеррат Кабалье, Лара Фабиан, а также многие российские знаменитости — Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, Наташа Королёва, Яна Рудковская и другие артисты.

По теме

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко стали свидетелями теракта в Вене
Юсиф Эйвазов поздравил Азербайджан с победой
Эйвазов и Нетребко выступят на сцене Королевского театра в Лондоне
Глаз не оторвать: Нетребко и Эйвазов порадовали подписчиков новой фотосессией
Теги:
одежда, Дизайнер, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik