06:30 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0459
  • RUB0.0222
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
262 0 0

В период продолжающегося в Азербайджане карантинного режима в заведениях общественного питания запрещены все массовые мероприятия.

БАКУ, 2 фев — Sputnik. Несмотря на снятие запрета на работу кафе и ресторанов, по-прежнему остается в силе запрет на проведение массовых мероприятий в объектах общепита, заявил во вторник Trend представитель министерства внутренних дел АР Эльшад Гаджиев.

С 1 февраля в Азербайджане восстановлено обслуживание клиентов в предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе, чайных и других подобных местах с 06:00 до 00:00, но все еще с ограничениями, отметил он.

"В разрешенных сферах деятельности и услуг должны строго соблюдаться ограничения и требования, установленные соответствующими решениями Кабинета министров в связи с пандемией коронавируса. В период особого карантинного режима в заведениях общественного питания, а также в ресторанах, кафе, чайных и других подобных местах запрещается организация и проведение шоу, свадеб, помолвок и других массовых мероприятий", - указал Гаджиев.

В Азербайджане до 1 апреля действует особый карантинный режим. В рамках которого обязательно ношение защитных масок населением в помещениях и за их пределами, запрещено проведение спортивных мероприятий в закрытых помещениях, наряду с этим на открытых площадках соревнования допустимы без зрителей.

По теме

Два кафе в Баку и одно в регионе наказаны за нарушение карантина
В Агдаше полиции попались нетерпеливые посетители кафе
Детям - уроки, взрослым - кафе: в стране вступило в силу новое послабление карантина
Ресторанам и кафе разрешили работать навынос
Теги:
запрет, массовые собрания, карантин, МВД АР

Главные темы

Орбита Sputnik