15:54 16 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0232
  • EUR2.0652
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
77410

Известная азербайджанская модель Сямра Гусейнова просит не беспокоить ее и не волновать, так как намерена вылечиться до начала лета, вернув свой прежний вес.

БАКУ, 10 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Обладательница титула "Мисс Азербайджан-2019" Сямра Гусейнова призналась, что страдает от анорексии и на данный момент весит 38 килограммов, сообщает Sputnik Азербайджан.

Скриншот публикации Сямры Гусейновой в Instagram

В этом она рассказала в истории своей страницы в Instagram. Данным недугом, по ее словам, болеют многие модели. Сейчас Гусейнова делает все возможное, чтобы вылечиться и увеличить свой вес.

"Это является одним из минусов модельной карьеры. Мне нельзя волноваться. Прошу всех поддержать меня, не сообщать мне плохие новости, чтобы не нервничала. До лета намерена стать прежней Сямрой", - отметила модель.

Сямра Гусейнова – одна из самых экстравагантных азербайджанских моделей, готовая на любые эксперименты. Она участвует в модных показах и снимается в рекламных роликах известных брендов. Модель часто принимает участие в откровенных фотопроектах и делится ими в соцсети, что вызывает большой резонанс.

По теме

"Мисс Азербайджан" выставила на аукцион свое нижнее белье
Записывайтесь в очередь: азербайджанская модель стала мойщицей авто
Теги:
похудение, модель

Главные темы

Орбита Sputnik