23:49 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (959)
12779854

Модель Эмилия Гамидова приняла участие в международном конкурсе, награждение победителей которого прошло в Vegas City Hall вместе с участницами предыдущих лет.

БАКУ, 29 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская модель Эмилия Гамидова стала одной из победительниц международного конкурса красоты Miss Universe-2020 ("Мисс Вселенная"), прошедшего в Москве, сообщает Sputnik Азербайджан. Она стала обладательницей титула "Мисс Европа".

В проекте приняли участие девушки из разных стран. Победительниц выбирали путем смс-голосования и оценок членов жюри. Церемония награждения прошла в Vegas City Hall в присутствии участниц предыдущих лет.

Гамидова родилась и выросла в Баку. С раннего возраста мечтала сама зарабатывать себе на жизнь, и ей это удалось. С 14 лет Гамидова начала работать в модельном бизнесе, принимала участие во многих проектах. Она учится на четвертом курсе Московского государственного института культуры на актерском факультете. Помимо модельного бизнеса, Гамидова также снимается в российских сериалах и фильмах.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (959)

По теме

Откровенные сцены пока не предлагали: как азербайджанка в Москве стремится стать актрисой
Азербайджанка покоряет российский кинематограф: на съемках рядом всегда вьются мужчины
Азербайджан впервые выбрал онлайн самую красивую девушку и парня страны
Модель из Азербайджана показала роскошную квартиру в Лос-Анджелесе
Теги:
Европа, азербайджанка, модель, конкурс красоты

Главные темы

Орбита Sputnik