09:10 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
257 0 0

Обычно масштабная дезинфекция охватывает около 500 основных улиц, проспектов и дорог в центральной части и поселках города.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. Исполнительная власть Баку предупредила об очередной масштабной дезинфекции в городе. Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Исполнительной власти столицы, обеззараживание основных многолюдных проспектов и улиц состоится 14-15 октября.

Для дезинфекции будут использованы специальные химические составы, обладающие определенной токсичностью, поэтому ИВ Баку просит жителей города не покидать дома в эти дни без острой необходимости.

Первая масштабная акция по дезинфекции городских улиц и проспектов была проведена 15 апреля текущего года.

Дезинфекция охватывает примерно 500 основных улиц, проспектов и дорог в центральной части и поселках города с использованием специальной техники и химвеществ. В рамках подобных мероприятий сотрудники коммунальных служб с применением дезинфицирующего оборудования проводят соответствующую медико-профилактическую работу на тротуарах, обочинах дорог, в парках, на площадях и перед торговыми объектами. К работам по масштабному обеззараживанию городских улиц также привлекается определенное количество специальной техники.

Теги:
Баку, Дезинфекция

Главные темы

Орбита Sputnik