11:39 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
888801

На рейсы, которые будут осуществляться раз в неделю, будут допущены только лица, имеющие на руках отрицательные результаты теста на COVID-19.

БАКУ, 7 июл – Sputnik. ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) с 16 июля по 27 августа будет осуществлять специальные рейсы Баку-Лондон-Баку.

Как говорится в сообщении AZAL, рейсы будут выполняться раз в неделю (по четвергам).

Рейсом Баку-Лондон могут воспользоваться пассажиры, которые имеют право на въезд в Великобританию. Кроме того, в течение 48 часов до вылета необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте британского правительства. В случае, если анкета не будет заполнена в указанный срок, сотрудники миграционных структур лондонского аэропорта "Хитроу" могут оштрафовать пассажира на 100 фунтов стерлингов.

На рейсы из Лондона в Баку допускаются граждане Азербайджана и граждане других государств, имеющие разрешение на постоянное жительство в Азербайджанской Республике.

За 48 часов до вылета рейса Баку-Лондон необходимо пройти тестирование на COVID-19 в лабораториях, аккредитованных Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB). Результаты теста должны быть негативными и представляться при регистрации на рейс.

Точно так же лица, летящие из Лондона в Баку, в течение двух суток до полета должны пройти тестирование на коронавирус. Регистрация на рейс возможна только при отрицательном ответе на тест.

Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.azal.az.

Азербайджанские студенты, обучающиеся за рубежом, могут воспользоваться 30%-ной скидкой при покупке авиабилета.

По теме

AZAL обратился к пассажирам: можете потерять и время, и деньги
Оперштаб огласил условия пользования регулярными чартерами между Баку и Стамбулом
Спецрейс Баку-Исламабад: 160 пакистанцев "обменяли" на дюжину азербайджанцев
"Взлететь в любой момент" - российские авиакомпании готовы возобновить рейсы в СНГ

Главные темы

Орбита Sputnik