05:42 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
547 0 0

Образ народной артистки Азербайджана в новом клипе создал проживающий в Турции дизайнер Руфат Исмаил.

БАКУ, 31 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова, сменившая на карантине свой имидж, презентовала новый клип на песню Paramparça ("По кусочкам"). Песня посвящена влюбленным, так и не сумевшим воссоединиться.

Музыку к композиции написал Парвиз Махмудов, слова – Гюнер Алиев, аранжировку сделал Рашад Багиров.

В этот раз Кязымова записала песню в акустическом формате. Ее образ в клипе был создан дизайнером Руфатом Исмаилом, проживающим в Турции.

"Я все время в работе: записываю новые композиции, придумываю проекты для своих поклонников, которые, уверена, скучают по моим выступлениям. В этот раз решила представить лирическую песню. Рада, что она всем понравилась, судя по отзывам. Дай Бог, чтобы все влюбленные воссоединились", - отметила Кязымова.

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

По теме

Россияне оценили дуэт Филиппа Киркорова с Айгюн Кязымовой
Айгюн Кязымова предложила коллеге "поговорить о них"
Айгюн Кязымова решила обойти стороной Филиппа Киркорова - клип
Айгюн Кязымова попала в больницу
Теги:
Певица, Айгюн Кязымова

Главные темы

Орбита Sputnik