05:35 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
121 0 0

Жители пригородных поселков Баку могут оплатить коммунальные услуги, а также сделать денежные переводы без необходимости ездить в почтовые отделения.

БАКУ, 9 апр — Sputnik. Почтовый оператор Азербайджана - Azərpoçt запустил проект оказания передвижных услуг в пригородах Баку в условиях карантина, говорится в сообщении на официальном сайте министерства транспорта, связи и высоких технологий.

Целью проекта является предоставление финансовых услуг населению без необходимости ездить в почтовые отделения. Запуск услуг стартовал от пригородных поселков Рамана и Забрат. Местное население получило возможность осуществить оплату коммунальных услуг и услуг связи, а также провести операции по переводу денежных средств.

Наряду с этим население проинформировали о правилах пользования почтой в условиях карантинного режима в стране.

Оказание передвижных почтовых услуг будет продолжено и охватит другие пригороды столицы.

В условиях мер по борьбе с распространением коронавируса в Азербайджане ограничено передвижение населения. Выходить из дома разрешается лишь определенным категориям граждан, остальные для этого должны получить электронное разрешение через специальную систему мониторинга, отправив смс-сообщение на короткий номер номер удостоверения личности и код, соответствующий той или иной причине. Разрешение находится вне места проживания выдается максимум на два часа.

По теме

Британский почтальон умер от усталости, доставляя письма к Рождеству
Лодка, велосипед и большое сердце: женщина-почтальон возит еду и письма людям
На кусок хлеба всегда мог заработать: история бакинского почтальона Германа
"Азерпочт" приостановил прием посылок
Тридцать пять тысяч курьеров: "Азерпочт" внедряется в новый для нее рынок
Теги:
Услуги, карантин, Почта

Главные темы

Орбита Sputnik