19:50 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
280 0 0

Президентский стипендиат из Азербайджана доверил экранизацию своей новой песни о коронавирусе турецкому режиссеру.

БАКУ, 27 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский вокалист, президентский стипендиат Эмин Эминзаде презентовал клип на свою новую композицию Terazi ("Весы"), который обошелся ему в круглую сумму.

Как сообщил Sputnik Азербайджан исполнитель, слова песни принадлежат Нуртан Уз, музыку сочинил сам Эминзаде, аранжировку же сделал Эмин Керими.

Песня, представленная совсем недавно, уже успела попасть в редакционные плейлисты компании Apple.

Режиссуру ролика Эминзаде доверил Элиф Демиралл, которая является автором клипов таких турецких звезд, как Мурат Боз, Бенгю и многих других.

Съемки прошли в павильоне турецкой киностудии. В ролике приняли участие спортсмены - чемпионы мира по художественной гимнастике.

Эминзаде признался, что этот клип обошелся ему намного дороже, чем все остальные его проекты.

"Моя новая песня о том, что сегодня не важны такие ценности, как совесть, искренность. Для людей, увы, важен материальный достаток. Мы хотим передать этой песней, чтобы люди стали больше ценить друг друга не за хороший характер", - отметил Эминзаде.

Эмин Эминзаде является лауреатом международных конкурсов "Золотой микрофон" в Казахстане, Elia Catalano - в Италии, Opus-2012 в Испании. Ему посчастливилось также выступить в Баку на одной сцене с известным итальянским исполнителем Робертино Лоретти, исполнив с ним дуэтом композиции Jamayka и O Sole Mio. Мировая звезда после концерта назвал Эминзаде "Робертино Азербайджана".

Исполнителю удалось выиграть стипендию на обучение в США по программе обмена студентами, после чего Эминзаде был отправлен в Техас. Затем он поступил в American Musical and Dramatic Academy и стал первым азербайджанцем, обучающимся в этом учебном заведении. Имя певца вписано "Золотую книгу молодых дарований Азербайджана".

По теме

Азербайджанский певец экранизировал песню на слова Лейлы Алиевой
Певец из Азербайджана выступил с концертом в Германии
Российский певец из Азербайджана впервые станет отцом
Азербайджанский певец посвятил песню коронавирусу
Теги:
клип, Эмин Эминзаде

Главные темы

Орбита Sputnik