12:21 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0232
  • EUR2.0652
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
329710

Певец Эльман Зейналов задолжал известному российскому продюсеру, еще будучи участником проекта "Новая Фабрика звезд".

БАКУ, 30 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист России - популярный продюсер Виктор Дробыш потребовал у азербайджанского певца Эльмана Зейналова вернуть ему долг, сообщает Sputnik Азербайджан.

В истории своей страницы в социальной сети Instagram Зейналов опубликовал ролик, в котором внес ясность в заявление продюсера.

Азербайджанские исполнители "взорвали" семитысячный зал в Москве >>

Напомним, все началось с того, что Дробыш в эфире передачи на российском телеканале напомнил азербайджанскому певцу, что тот задолжал ему 800 тысяч рублей (примерно 21 тысячу манатов) и потребовал вернуть ему деньги.

"Когда я прошел все кастинги "Фабрики звезд", долгое время не соглашался на продолжение участия в этом проекте из-за своей кавказской внешности. Также думал, что этот конкурс повернет мою судьбу не в ту сторону. Дробыш уговорил меня, и я подписал контракт. После понял, что хочу дальше самостоятельно продвигаться и делать то, что хочу. Я решил разорвать с ним контракт, но пообещал вернуть все деньги, которые он на меня потратил", - признался Зейналов.

Певцу с помощью друзей удалось собрать лишь часть суммы, а оставшиеся деньги он обещал вернуть Дробышу после того, как станет знаменитым. Так и произошло - Зейналов выполнил свое обещание, данное продюсеру, и вернул ему 800 тысяч рублей.

"Мужик обещал – мужик сделал. У меня и сейчас есть долги друзьям, но все равно все намного лучше, чем было раньше", - сказал он.

Виктор Дробыш — российский композитор и музыкальный продюсер, заслуженный артист. Сотрудничает с Валерией, Кристиной Орбакайте, Григорием Лепсом, Стасом Пьехой, Настей Самбурской, Николаем Носковым. В сентябре 2017 года стал музыкальным продюсером проекта "Новая Фабрика Звёзд", стартовавшем на телеканале "Муз-ТВ".

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

По теме

Азербайджанец отказался от пышной свадьбы с корейской моделью
Известный азербайджанец женился на корейской модели из Москвы
Новогодняя сказка: известный азербайджанец подарил жене путешествие в Париж
Астраханские зрители теряли сознание на концерте азербайджанских певцов
Теги:
Азербайджанец, Эльман Зейналов, певец, долг, Виктор Дробыш

Главные темы

Орбита Sputnik