05:34 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1378 0 0

Останки неизвестного животного никто из специалистов еще не осматривал, однако местные жители говорят, что ничего подобного до сих пор не видели.

БАКУ, 15 янв — Sputnik, Шахпери Аббасова. Скелет неизвестного животного в подвале старой постройки во дворе своего дома обнаружил житель Балакенского района Муса Ахмаев.

Останки животного никто из специалистов еще не осматривал, но местные жители говорят, что ничего подобного до сих пор не видели. "Мой отец 40 лет работал лесником, я могу распознать всех местных животных, но с таким я еще не встречался", - сказал Ахмаев региональному корреспонденту Sputnik Азербайджан.

© Sputnik / Shahperi Abbasova
Останки неизвестного животного, найденного в Балакенском районе

Следует отметить, что это далеко не первый случай странных находок. Так, в апреле прошлого года во время ремонта в подвале частного дома жителя села Мухах Загатальского района Этибара Чобанова был также обнаружен скелет неизвестного животного. Еще годом раньше в лесном массиве села Гямярван Габалинского района местные жители нашли странный скелет - его длина достигала метра, задние лапы отсутствовали, а передние были очень длинными, поражали и крупные размеры зубов.

По теме

Удивительное археологическое открытие: влюбленные в Модене оказались мужчинами
Не на поверхности: 8 самых интересных подземных пространств нашего мира
Странный скелет в подвале: житель Загаталы "соседствовал" с неизвестным животным
Теги:
останки, Балакен, Скелет

Главные темы

Орбита Sputnik