04:49 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
482 0 0

Рэпер Орхан Зейналлы попал в аварию в США, в результате которой получил сотрясение мозга и все еще находится в больнице.

БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Известного азербайджанского рэпера Орхана Зейналлы (AİD), проживающего в США, сбила машина, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец сообщил об этом на своей странице в социальной сети Facebook, отметив, что ДТП произошло несколько дней назад.

"От удара автомобиля я потерял сознание и очнулся только в машине скорой помощи, но не помнил, что со мной произошло. Лишь в больнице все вспомнил. Мне в больнице сообщили, что меня сбила машина, и полиция не может найти мою собаку. После я узнал, что вся в крови она с трудом дошла до нашего блока", - отметил Зейналлы.

В результате аварии певец получил сотрясение мозга, также врачи поставили ему несколько швов на затылке. Лишь спустя одну или две недели он сможет вернуться к своему обычному режиму дня.

"Думаю, благодаря заботе своей супруги Ульвии смогу и за три дня поправиться. Самое главное, я живой и моя собака Авион дома. Такого рода экзамены не бывают без причины. Постельный режим - отличный шанс для того, чтобы о многом подумать. Цените своих родных", - отметил Зейналлы.

Орхан Зейналлы был солистом распавшейся группы H.O.S.T. После распада группы долгое время продолжал сольную карьеру в Баку, а потом решил переехать в Америку, где продолжает заниматься творчеством.

Главные темы

Орбита Sputnik