09:06 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Четвертый фестиваль "Жара" в Баку (62)
299811

Популярный российский исполнитель удивлен тем, что Айгюн Кязымова до сих пор не участвовала на "Евровидении", и готов сделать для этого все возможное.

БАКУ, 26 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист России Филипп Киркоров намерен продюсировать народную артистку Азербайджана Айгюн Кязымову на международном музыкальном конкурсе "Евровидение".

Об этом король российской эстрады признался в интервью Sputnik Азербайджан в ходе второго дня международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку.

"Айгюн - очень талантливая певица. Если она согласится, то я с удовольствием стану ее продюсером и полностью подготовлю ее к "Евровидению". Она давно должна была отправиться на этот конкурс. Не понимаю, почему до сих пор ее там не было. Надеюсь, она даст свое согласие", - сказал Киркоров.

Напомним, что в четверг, 25 июля, Кязымова презентовала композицию под названием "Джалма", которую исполнила дуэтом с народным артистом России Филиппом Киркоровым.

Музыкальным продюсером данного проекта выступил певец, клипмейкер и стилист Алишер, сотрудничающий с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Съемки клипа на песню "Джалма" пройдут в ходе фестиваля "Жара".

Композиция была исполнена Кязымовой и Киркоровым в 2006 году в рамках юбилейного концерта певицы, посвященного ее 35-летию. Именно тогда Киркоров назвал Кязымову "Дивой Востока".

Тема:
Четвертый фестиваль "Жара" в Баку (62)

Главные темы

Орбита Sputnik