13:09 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9005
Известный азербайджанский циркач Узеир Новрузов

Азербайджанец удивил китайцев своим бесстрашием

© Instagram / freeladderman
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
620 0 0

В Китае азербайджанский циркач побил мировой рекорд, поднявшись на шестиметровую лестницу и простояв на ней восемь минут.

БАКУ, 22 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский циркач Узеир Новрузов выступил в Китае на Празднике фонарей, вновь удивив жителей Поднебесной своим бесстрашием.

Побив в Китае мировой рекорд и попав в Книгу рекордов Гиннесса, Новрузов обрел большую популярность среди жителей страны, поэтому его вновь пригласили показать свое мастерство.

Азербайджанец рискнул своей жизнью в Голливуде >>

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам циркач, в этот раз он выступил на втором крупном китайском телевизионном канале Hunan TV. Его пригласили продемонстрировать один из своих номеров на Празднике фонарей, знаменующем собой окончание Китайского нового года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Uzeyer Novruzov (@freeladderman)

"Я с удовольствием выступил в Китае вновь. Больше всего мне понравилось во время выступления то, что ведущий необычным образом представил меня, отметив, что я из Азербайджана. Я продемонстрировал свой новый номер, который очень понравился всем зрителям", - отметил Новрузов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Uzeyer Novruzov (@freeladderman)

Он вновь поразил китайцев своим бесстрашием. Циркач не намерен останавливаться на достигнутом и всегда готов к новым экспериментам.

Узеир Новрузов родился в Гяндже, но вырос в России, а потом переехал жить в США. Он выступает в цирке в образе легендарного Чарли Чаплина, поэтому его часто сравнивают с ним.

Мать известного азербайджанца в Лас-Вегасе удивила американцев >>

В Китае Новрузов побил мировой рекорд, поднявшись на шестиметровую лестницу и простояв на ней восемь минут. За этот номер его имя было занесено в Книгу рекордов Гиннесcа. На данный момент циркач живет в Америке вместе с семьей, выступает в различных цирковых представлениях и на шоу талантов, в которые его приглашают. Сейчас он входит в число участников шоу талантов America's Got Talent: The Champions ("Америка ищет таланты: Чемпионы").


Главные темы

Орбита Sputnik