15:59 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (935)
698

Тахир Амирасланов рассказал военнослужащим о гостеприимстве азербайджанского народа, традициях праздника Новруз.

БАКУ, 27 мар — Sputnik. В Совместном российско-турецком мониторинговом центре в Агдамском районе по инициативе Национальной ассоциации кулинаров Азербайджана был накрыт праздничный стол.

Об этом говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.

Профессор Тахир Амирасланов рассказал военнослужащим о гостеприимстве азербайджанского народа, традициях праздника Новруз, значении праздничных сладостей.

В завершение участникам мероприятия были вручены дипломы Ассоциации и книги профессора Амирасланова, кроме того был организован обед.

Напомним, что 30 января Агдамском районе Азербайджана состоялось открытие Совместного российско-турецкого мониторингового центра по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Совместный российско-турецкий центр по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта развернут в соответствии с Меморандумом, подписанным главами оборонных ведомств Российской Федерации и Турецкой Республики 11 ноября 2020 года. Штаб Совместного Центра формируется в виде командного пункта на паритетной основе, в нем представлено равнозначное количество представителей от каждой стороны с начальником от каждой национальной структуры.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (935)

Главные темы

Орбита Sputnik