15:33 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (293)
234940

Али Нагиев ознакомился с обеспечением и условиями работы приступивших к исполнению обязанностей местных отделений СГБ в городе Физули и поселке Гадрут.

БАКУ, 22 ноя - Sputnik. По поручению президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, в целях усиления безопасности освобожденного города Шуша 19-20 ноября состоялся служебный визит в город начальника Службы государственной безопасности (СГБ) АР генерал-лейтенанта Али Нагиева.

Как сообщили в воскресенье в пресс-службе СГБ, в ходе визита начальник Службы ознакомился с обеспечением и условиями работы приступивших к исполнению обязанностей местных отделений СГБ в городе Физули и поселке Гадрут.

Нагиев встретился также с сотрудниками Минобороны Азербайджана и других структур, обсудил предстоящие совместные задачи.

Президент Ильхам Алиев 8 ноября 2020 года объявил в обращении к народу об освобождении от оккупации города Шуша. Город вернулся под контроль Азербайджана спустя 28 с половиной лет.

Азербайджанский культурно-исторический центр, город Шуша, в котором проживало около двадцати четырех тысяч человек, был оккупирован армянскими вооруженными силами 8 мая 1992 года.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (293)

По теме

Путин: вопрос о передаче города Шуша никогда не ставился
Президент Алиев выделил средства на строительство автодороги Ахмедбейли-Физули-Шуша
Глава СГБ Азербайджана обсудил Карабах с руководителем представительства МККК
Представители МЧС Азербайджана и России провели встречу в Шуше
Теги:
Али Нагиев, Шуша, СГБ АР

Главные темы

Орбита Sputnik