22:00 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
2606130

Никакого отступления на северном направлении фронта не было, так же как и артиллерийского обстрела "диверсионной группы", заявили в оборонном ведомстве Азербайджана.

БАКУ, 3 ноя - Sputnik. Армянская сторона пытается убедить свою внутреннею аудиторию сказками, написанными по новым сценариям, заявили во вторник в министерстве обороны Азербайджана.

"Как всегда, армянская сторона пытается скрыть свои неудачи и успокоить недовольное армянское население своими сказками, написанными по ложным и преувеличенным сценариям. Так, на этот раз противник распространил очередную ложную информацию о якобы артиллерийском обстреле "диверсионной группы" Азербайджанской Армии и ее отступлении, понеся потери на северном направлении фронта", говорится в заявлении.

Распространенная противником эта информация, также является полностью дезинформацией и еще одной фантазией противника, отметили в оборонном ведомстве Азербайджана.

Ранее во вторник армянская сторона распространила дезинформацию о том, что в результате артиллерийского обстрела в направлении армянских позиций якобы несколько снарядов упало на территорию Ирана. Минобороны Азербайджана названо эту выдумку "выстрелом в воздух холостым патроном".

По теме

Армения продолжает распространять провокационную дезинформацию - МО Азербайджана
Минобороны: новость о сбитом БПЛА Азербайджанской Армии – очередная дезинформация
Новость о сбросе запрещенных боеприпасов в город Шуша - дезинформация - Минобороны АР
Очередная дезинформация: в Минобороны АР прокомментировали новости в армянских СМИ
Минобороны АР: дезинформация об обстреле города Шуша направлена на обострение ситуации
Пущенная Арменией новость о якобы сбитом боевом самолете Азербайджана - дезинформация
Теги:
Министерство обороны Армении, Дезинформация

Главные темы

Орбита Sputnik