04:09 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
30 0 0

В течении прошедших суток было неспокойно на территории сел и безымянных высот трех азербайджанских районов. Огонь велся из Ноемберянского, Бердского и Красносельского районов Армении.

БАКУ, 16 янв — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 23 раза. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Айгедзор Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции ВС азербайджанской армии на безымянных высотах на территории Газахского района, в селе Мунджуглу Товузского района и в селе Заманлы Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

По теме

ВС Армении 12 января 2020 года обстреляли Гедабейский район Азербайджана
Подразделения армии Армении обстреляли азербайджанские села из пулеметов
Снайперы ВС Армении 14 января 2020 года взяли на прицел села двух районов Азербайджана
ВС Армении 15 января 2020 года вновь обстреляли азербайджанские позиции
Теги:
Нагорный Карабах, Крупнокалиберные пулеметы, режим прекращения огня

Главные темы

Орбита Sputnik