12:27 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
62 0 0

Противник в течение суток вел обстрел с территории четырех районов Армении и четырех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 18 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток 22 раза нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны АР.

С позиций, расположенных в селах Шаваршаван, Воскеван Ноемберянского района, в селе Паравакар Иджеванского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Ферехли, Ашагы Аскипара и на безымянных высотах Газахского района, в селе Агбулаг Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх Тертерского района, Баш Гарвенд, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского и Тертерского районов.

Кроме этого, ВС Армении с боевых позиций вблизи сел Коти и Боганис Ноемберанского района подвергли интенсивному обстрелу дома сельских жителей и боевые позиции в направлении сел Гушчу Айрым и Фарахли Газахского района отдельной пограничной дивизии "Газах".

По теме

Противник 12 декабря 2019 года обстрелял села двух районов Азербайджана
ВС Армении 15 декабря 2019 года обстреляли азербайджанские села
ВС Армении 14 декабря 2019 года обстреляли Газахский район Азербайджана
ВС Армении 16 декабря 2019 года обстреляли позиции азербайджанской армии
Теги:
Обстрел, Оккупированные территории, ВС Армении, снайперы

Главные темы

Орбита Sputnik