18:06 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8701
Снайпер, фото из архива

Снайперами противника обстреляны три района Азербайджана

CC BY 2.0 / U.S. Army Photos by Paolo Bovo / Army
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
106 0 0

Огонь велся с территории Ноемберянского, Бердского и Красносельского районов Армении, а также с оккупированных земель в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 10 ноя — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 22 раза, обстреляв Газахский, Товузский и Гедабейский районы. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Гаймаглы Газахского района, в селах Агдам, Коханеби Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Статус-кво в карабахском конфликте неприемлем – заседание Постоянного Совета ОБСЕ >>

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Шыхлар, Новрузлу Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

По теме

ВС Армении продолжают обстреливать азербайджанские позиции
ВС Армении обстреляли сразу четыре района Азербайджана
ВС Армении обстреляли села трех районов Азербайджана
Снайперы ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции
Теги:
Режим прекращения огня, Оккупированные территории, снайперы, Нагорный Карабах

Главные темы

Орбита Sputnik