15:35 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
38 0 0

Противник вел обстрел с территории трех районов Армении и ряда оккупированных территорий Тертерского, Агдамского и Джебраильского районов Азербайджана.

БАКУ, 21 июн — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя гранатометы, в течение суток 21 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селe Шаваршаван Ноемберянского района, в селe Айгеовит Иджеванского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Гушчу Айрым, Бала Джафарли и на безымянных высотах Газахского района, в селe Заманлы Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд, Мерзили Агдамского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Тертерского и Агдамского районов.

По теме

ВС Армении 17 июня 2019 года обстреляли азербайджанские земли
Противник 18 июня 2019 года обстрелял азербайджанские села из пулеметов и винтовок
Противник 19 июня 2019 года обстрелял азербайджанские позиции из пулеметов
ВС Армении 20 июня 2019 года обстреляли азербайджанские позиции из пулеметов
Теги:
Нагорный Карабах, режим прекращения огня, Гранатометы

Главные темы

Орбита Sputnik