05:26 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1817)
109 0 0

В Имишлинском районе мужчина на угнанном автомобиле под действием наркотиков чуть не убил пытавшихся задержать его правоохранителей.

БАКУ, 3 мая — Sputnik. Двое сотрудников полиции пострадали при задержании автоугонщика в Имишлинском районе, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР.

По данным следствия, 29 апреля сотрудники Управления полиции Имишлинского района провели операцию по задержанию Оруджа Агамамедова. Последний находился за рулем угнанного автомобиля марки ВАЗ-21074 с государственным регистрационным номером 57-BR-071.

Во время попытки остановить подозреваемого, последний сбил инспекторов отделения государственной дорожной полиции Ниджата Сулейманова и Рамиля Мурадова, нанеся им увечья различной степени тяжести.

Несмотря на это, Агамамедов все же был пойман. Во время обыска при нем и в автомобиле были обнаружены следы героина. Действия злоумышленника классифицированы по статьям 315 (сопротивление или применение насилия в отношении представителя власти) и 234.1 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров) УК АР.

Решением суда в отношении Агамамедова избрана мера пресечения в виде ареста.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1817)

По теме

Азербайджан не пропустил в Чехию барельефы с сотней килограммов наркотиков - видео
Кресла особого назначения: крупный груз наркотиков из Ирана в РФ перехвачен в Азербайджане
В Баку угонщики увели "семерки" и BMW, но разобрать успели лишь одну - фото, видео
Мужчина, попавшийся на наркотиках, оказался угонщиком велосипедов
Теги:
Полицейские, Угон, угон автомобиля

Главные темы

Орбита Sputnik