07:34 08 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0515
  • RUB0.0229
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
56510

Сильный ветер спровоцировал несколько происшествий на проспекте Нефтяников в Сабаильском районе, а также на проспекте Иншаатчылар в Ясамальском районе Баку. К счастью, никто не пострадал.

БАКУ, 27 апр — Sputnik. Сильный ветер повалил деревья в Сабаильском и Ясамальском районах Баку, а также повредил автомобиль.

В частности, последствия сильного ветра зафиксированы на проспекте Нефтяников в Сабаильском районе, а также на проспекте Иншаатчылар в Ясамальском районе Баку. К счастью, никто не пострадал.

1 / 3
Поваленное дерево в Баку

В настоящее время скорость северного ветра в Баку и на Абшеронском полуострове достигает в порывах 27 метров в секунду. Высота волн на Каспии у Нефтяных Камней составляет 2,5 метра, сообщила руководитель Национальной службы гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

Министерство по чрезвычайным ситуациям страны, в свою очередь, рекомендует жителям не выходить из дома без особой необходимости.

"Гражданам рекомендуется держаться подальше от легких конструкций и временных построек, зданий и рекламных щитов, не стоять под электрическими столбами и проводами, высокими деревьями", - говорится в обращении пресс-службы МЧС.

Теги:
автомобиль, деревья, ветер

Главные темы

Орбита Sputnik