14:13 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
47 0 0

Спецоперация ГУБН завершилась задержанием мужчины, у которого найдено большое количество наркотиков, деньги за них, а также пластиковая карта, используемая в деле.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Правоохранители изъяли в Баку 35 килограммов различных наркотиков у жителя Агдама, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана в среду.

Таможенники АР не пропустили в Украину наркотики "а-ля картофель" - фото >>

В ходе операции, проведенной на основе полученной оперативной информации, в столице задержали некоего Сафарова из Агдама по подозрению в причастности к торговле наркотиками.

При личном досмотре у мужчины обнаружили более килограмма героина и психотропных препаратов. Также при нем была найдена банковская карта, используемая при торговле наркотиками. Более того, запасы запрещенных веществ, в десятки раз превышающие находку при личном досмотре, сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками обнаружили по месту проживания задержанного, в Хатаинском районе города. Так, в квартире Сафарова правоохранители обнаружили еще 34 килограмма героина, психотропных препаратов, а также 450 таблеток запрещенного лекарственного средства, электронные весы и тысячу манатов, полученных от продажи наркотиков.

Расследование по факту продолжается.

Полиция искала воров, укравших деньги и золото, а нашла похитителей наркотиков >>

Ранее таможенники страны перехватили на азербайджано-иранской границе более 200 килограммов наркотиков в грузовом автомобиле, направлявшемся из Ирана в Украину.

По теме

Правоохранители задержали бакинцев с килограммами наркозапасов
Задержанный в Баку наркокурьер сдал полиции иностранного "коллегу"
В Абшероне полиция взяла неудавшегося наркоторговца с килограммами отравы
В Бакинский СИЗО массово несут наркотики
Гражданин Ирана незаконно проник в Азербайджан с партией наркотиков
Теги:
задержание, наркотики, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik