Новости

И на себе, и дома: полицейские изъяли крупную партию наркотиков

© AR Ministry of Internal AffairsПсихотропные средства
Психотропные средства - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спецоперация ГУБН завершилась задержанием мужчины, у которого найдено большое количество наркотиков, деньги за них, а также пластиковая карта, используемая в деле.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Правоохранители изъяли в Баку 35 килограммов различных наркотиков у жителя Агдама, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана в среду.

Таможенники АР не пропустили в Украину наркотики "а-ля картофель" - фото >>

В ходе операции, проведенной на основе полученной оперативной информации, в столице задержали некоего Сафарова из Агдама по подозрению в причастности к торговле наркотиками.

На территории Горадизского пограничного отряда у села Беюк Бахманлы Физулинского района - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.04.2021
ГПС обнаружила десятки килограммов отравы на участках госграницы с Ираном

При личном досмотре у мужчины обнаружили более килограмма героина и психотропных препаратов. Также при нем была найдена банковская карта, используемая при торговле наркотиками. Более того, запасы запрещенных веществ, в десятки раз превышающие находку при личном досмотре, сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками обнаружили по месту проживания задержанного, в Хатаинском районе города. Так, в квартире Сафарова правоохранители обнаружили еще 34 килограмма героина, психотропных препаратов, а также 450 таблеток запрещенного лекарственного средства, электронные весы и тысячу манатов, полученных от продажи наркотиков.

Расследование по факту продолжается.

Полиция искала воров, укравших деньги и золото, а нашла похитителей наркотиков >>

Ранее таможенники страны перехватили на азербайджано-иранской границе более 200 килограммов наркотиков в грузовом автомобиле, направлявшемся из Ирана в Украину.

Лента новостей
0