18:51 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0221
  • EUR2.0237
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1774)
5610

В Шекинский суд по делам тяжких преступлений направлено на рассмотрение уголовное дело по факту убийства после переписки двух приятелей.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Конфликт в социальной сети перерос в поножовщину с летальным исходом. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, инцидент произошел 20 декабря 2020 года на территории Исмаиллинского района.

По данным следствия, между пострадавшим Мусаевым Фаридом Мехти оглу и его знакомым Масимли Сахаветом Субхан оглу разгорелся конфликт в социальной сети. В результате мужчины решили встретиться и поговорить тет-а-тет. При этом, примерно в 17:00, Масимли явился на встречу в местный парк на территории районного центра Исмаиллы, вооружившись ножом.

Во время спора Масимли нанес Мусаеву смертельное ножевое ранение в область сердца. В результате в отношении Масимли возбуждено уголовное дело по статье 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса АР. Уголовное дело направлено в Шекинский суд по делам тяжких преступлений.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1774)

По теме

Прокуратура расследует причины жестокой поножовщины между родственниками
Спорщики из соцсетей решились на преступление в реальной жизни
Генпрокуратура распространила заявление в связи с поножовщиной в Сумгайыте
День длинных ножей: в Барде ранены полицейский и директор предприятия
Теги:
Соцсеть, спор, Поножовщина, Шеки

Главные темы

Орбита Sputnik