Новости

Спор в соцсети обернулся жестокой поножовщиной

CC BY 2.0 / imprint777 / cutterНож, фото из архива
Нож, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Шекинский суд по делам тяжких преступлений направлено на рассмотрение уголовное дело по факту убийства после переписки двух приятелей.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Конфликт в социальной сети перерос в поножовщину с летальным исходом. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, инцидент произошел 20 декабря 2020 года на территории Исмаиллинского района.

Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.04.2021
Супруги-аферисты лишили "партнеров по бизнесу" пары миллионов манатов

По данным следствия, между пострадавшим Мусаевым Фаридом Мехти оглу и его знакомым Масимли Сахаветом Субхан оглу разгорелся конфликт в социальной сети. В результате мужчины решили встретиться и поговорить тет-а-тет. При этом, примерно в 17:00, Масимли явился на встречу в местный парк на территории районного центра Исмаиллы, вооружившись ножом.

Во время спора Масимли нанес Мусаеву смертельное ножевое ранение в область сердца. В результате в отношении Масимли возбуждено уголовное дело по статье 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса АР. Уголовное дело направлено в Шекинский суд по делам тяжких преступлений.

Лента новостей
0