17:47 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
51 0 0

Задержанный расхититель госсобственности признался, что совершил преступление с подельником, и продал крышки в пункт приема металла.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Полиция города Гянджа задержала жителя Баку за кражу крышек канализационных люков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в пятницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по заявлению о похищении крышек канализационных колодцев в Низаминском районе города полицейские задержали по подозрению в совершении данного преступления жителя столицы Гошгара Алиева.

Мужчина признался в совершении преступления, а также назвал своего подельника. По словам Алиева, похищенные люки они продали в пункт приема металла.

Правоохранители продолжают оперативно-розыскные действия по поимке соучастника преступления.

Ранее на проспекте Нобеля в Баку неизвестные украли 97 решеток от канализационных люков для сточных вод. В результате этого дорожной инфраструктуре был нанесен ущерб в крупном размере. Осуществленные по факту меры позволили задержать и привлечь к ответственности нескольких лиц, а также вернуть на место 19 решеток.

По теме

Полиция Баку взяла вора, оставившего фонтаны популярного парка столицы без кабелей
Полиция поймала вора, унесшего из магазина сейф с деньгами
Полиция задержала вора, лишившего дом культуры оборудования на десятки тысяч манатов
На двоих 22 кражи: полицейские задержали серийных воров
Теги:
Кража, Канализация

Главные темы

Орбита Sputnik