14:19 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
78 0 0

В Азербайджан экстрадирован объявленный в международный розыск глава туркомпании, продававший несуществующие визы в Германию.

БАКУ, 11 мар — Sputnik. Министерство юстиции экстрадировало из Турции в Азербайджан обвиняемого в крупных махинациях на международном уровне. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, Главное управление по борьбе с организованной преступностью министерства внутренних дел привлекло Залова Ровшана Азад оглы в качестве главного обвиняемого по делу о мошенничестве.

Мужчина в период 2017 года, назвавшись руководителем туристической компании, обещал клиентам открыть визы для отправки в Германию. Злоупотребив доверием граждан, он неоднократно присваивал деньги. Однако, после обращений потерпевших правоохранителями в отношении Залова было возбуждено уголовное дело.

Мужчину объявили в международный розыск. Впоследствии Генеральная прокуратура, установив местонахождение Залова, обратилась в Генеральную прокуратуру Турции. В результате деятельности правоохранителей мужчину под конвоем сотрудников Пенитенциарной службы доставили в Азербайджан.

По теме

Полиция задержала мужчину, присвоившего средства пенсионеров
Мужчину обвиняют в мошенничестве и присвоении роли должностного лица
В Баку задержан мошенник, выдававший себя за полицейского
Таксисты на пару с автомехаником "пощипали" глушители машинам такси
Глава Baku Steel Company арестован на четыре месяца
Теги:
мошенничество, экстрадиция

Главные темы

Орбита Sputnik