Новости

Лже-руководитель туристической компании присвоил деньги своих клиентов

© Sputnik / Murad OrujovАзербайджанские манаты, фото из архива
Азербайджанские манаты, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.03.2021
Подписаться на
В Азербайджан экстрадирован объявленный в международный розыск глава туркомпании, продававший несуществующие визы в Германию.

БАКУ, 11 мар — Sputnik. Министерство юстиции экстрадировало из Турции в Азербайджан обвиняемого в крупных махинациях на международном уровне. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, Главное управление по борьбе с организованной преступностью министерства внутренних дел привлекло Залова Ровшана Азад оглы в качестве главного обвиняемого по делу о мошенничестве.

Вор во время проникновения в чужой дом - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.03.2021
Вдова Яшара Нури подтвердила факт кражи вещей актера и жалуется на Минкультуры

Мужчина в период 2017 года, назвавшись руководителем туристической компании, обещал клиентам открыть визы для отправки в Германию. Злоупотребив доверием граждан, он неоднократно присваивал деньги. Однако, после обращений потерпевших правоохранителями в отношении Залова было возбуждено уголовное дело.

Мужчину объявили в международный розыск. Впоследствии Генеральная прокуратура, установив местонахождение Залова, обратилась в Генеральную прокуратуру Турции. В результате деятельности правоохранителей мужчину под конвоем сотрудников Пенитенциарной службы доставили в Азербайджан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader