05:15 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
105 0 0

В платежном терминале, похищенном из торгового объекта в Бинагадинском районе, имелось около четырех тысяч манатов, часть которых была вскоре использована одним из злоумышленников.

БАКУ, 3 мар — Sputnik. Двое мужчин похитили платежный терминал в одном из столичных магазинов, причем деньгами из агрегата один из них закрыл свой кредит на покупку автомобиля, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

В Баку таможенник, притворившийся покупателем, раскрыл крупную контрабанду >>

В отделение полиции в Бинагадинском районе Баку поступила информация о похищении платежного терминала, после чего правоохранители приступили к поискам злоумышленников. В результате по подозрению в совершении преступления полицейские задержали двух ранее судимых лиц Мамеда Кязимова и Эмиля Гамзаева.

Преступники после кражи терминала, в котором находилось около четырех тысяч манатов, решили взломать его, и сделали это на территории кладбища в поселке Масазыр. За счет своей доли Гамзаев смог оплатить кредитную задолженность за автомобиль, выяснило следствие. Также полицейские установили, что подельники в тот же день украли 400 манатов в магазине в Насиминском районе столицы.

Блеющая опасность: о чем полиция говорила с выгуливающими ягненка в центре Баку >>

Материалы по факту отправлены в следственный отдел Бинагадинского районного управления полиции, расследование продолжается. Полиция просит лиц, пострадавших от действий вышеуказанных лиц, обратиться в правоохранительные органы.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

Полиция столицы взяла воров, которые не смогли пройти мимо чужих велосипедов
Ничего святого: в Баку своровали оконную раму, мангал, бижутерию и перила
Полиция задержала мужчину, присвоившего средства пенсионеров
В Баку орудуют воры-карманники
Шесть человек арестованы за 340 манатов: если увидите знакомые лица, обращайтесь в полицию
Теги:
Баку, Кража, терминалы

Главные темы

Орбита Sputnik