23:31 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
117 0 0

Граждане Азербайджана после получения запрещенных веществ у иностранцев должны были заняться их распространением на территории страны.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов за минувшие сутки изъяли из незаконного оборона более центнера наркотиков и других запрещенных веществ, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Так, сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД в ходе успешной спецоперации задержали подозреваемого в наркоторговле Гадира Балададашова и провели обыск по месту его проживания в Бинагадинском районе столицы. В квартире Балададашова было выявлено и изъято более 80 килограммов героина, опиума, марихуаны и психотропных препаратов.

Оказалось, что задержанный помогал неизвестному иностранцу в контрабанде наркотиков и их дальнейшем распространении в Баку. Все это Балададашов проворачивал со своим родственником Сабухи Гасановым, который также был задержан.

  • Эльшан Агаев
    © AR Ministry of Internal Affairs
  • Ильхам Аскеров
    © AR Ministry of Internal Affairs
  • Гадир Балададашев
    © AR Ministry of Internal Affairs
  • Психотропные средства
    © AR Ministry of Internal Affairs
1 / 4
© AR Ministry of Internal Affairs
Эльшан Агаев

Другая успешная операция была проведена в Ярдымлинском районе республики. Здесь правоохранители задержали Эльшана Агаева и Ильхама Аскерова, у которых было изъято 25 килограммов различных наркотиков и психотропных препаратов.

Запрещенные вещества задержанным передал неизвестный иностранный гражданин. Агаев и Аскеров отвечали за сохранность и дальнейшую реализацию наркотиков.

По фактам возбуждены уголовные дела.

По теме

За январь пограничники АР нашли около девяти килограммов наркотиков - фото
Полиция Баку изъяла из оборота крупную партию наркотиков
В двух районах Баку изъяли 16 килограммов наркотиков
Пограничники взяли группу контрабандистов и несколько килограммов наркотиков
Теги:
Наркотики, Ярдымлы, Баку, полиция

Главные темы

Орбита Sputnik