07:14 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1928)
16610

Главное управление по борьбе с коррупцией заинтересовалось пунктом обмена валют, функционирующим на территории Наримановского района Баку.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. Незаконный пункт обмена валют выявлен в Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР в понедельник, 11 января. Согласно данным ведомства, в незаконной предпринимательской деятельности обвиняется Нухиев Габиль Пирмамед оглу.

В соответствии с данными материалов следствия, последний, начиная с декабря 2019 года, незаконно снимал нежилой объект в Наримановском районе столицы по адресу: проспект Зии Буньятова, 110.

Совместно с Эльтаджем Худавердиевым, без соответствующего разрешения и лицензий, он открыл по указанному адресу пункт обмена иностранной валюты.

У правоохранителей в ходе расследования возникли подозрения в том, что указанные лица в течение года незаконно получили выручку в размере 60 тысяч манатов.

Врачи обвиняются в присвоении госсредств >>

Главным управлением по борьбе с коррупцией в отношении Нухиева возбуждено уголовное дело по статье 308.1 (злоупотребление служебными полномочиями ) и 192.1 (незаконная предпринимательская деятельность с получением прибыли в особо крупном размере) УК АР.

Нухиев и Худавердиев задержаны в качестве подозреваемых.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1928)

По теме

Центробанк разъяснил, кто в Азербайджане имеет право обменивать валюту
Находящийся на карантине в Баку гражданин России подозревается в мошенничестве
Манат сейчас - не тот, что в 2015 году: эксперты о возможности девальвации в Азербайджане
Нет активности - нет обменников: почему в Баку опять торгуют валютой только банки
Теги:
Баку, Обмен валюты, задержание, Генеральная прокуратура АР

Главные темы

Орбита Sputnik