Новости

Полиция ликвидировала цепочку наркоторговцев: изъято оружие и килограммы отравы

© AR Ministry of Internal AffairsDİN-in xüsusi təyinatlı polis dəstəsi, arxiv şəkli
DİN-in xüsusi təyinatlı polis dəstəsi, arxiv şəkli  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Евлахе обезвредили четверых перекупщиков наркотиков и поставщиков запрещенных веществ, еще один наркоторговец попался в Агджабеди.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. В нескольких городах и районах Азербайджана полиция задержала наркоторговцев, изъяв также огнестрельное оружие, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Post Patrul Xidmətinin avtomobilləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Житель столичного региона попался с тремя килограммами наркотиков в своем авто

В результате операции в Евлахском районе удалось обезвредить цепочку наркодилеров, а также подозреваемого в незаконной торговле с несколькими килограммами запрещенных веществ.

В ходе мер по борьбе с наркотиками в Евлахе был задержан местный житель Метлеб Шукюров, у которого при личном досмотре был обнаружен героин. Мужчина сообщил, что приобрел наркотики в партнерстве с земляком Агилем Аскеровым с целью дальнейшей перепродажи. Полиция провела задержание упомянутого Аскерова.

Позже удалось выйти на посредника, через которого были приобретены запрещенные вещества, а также на самого поставщика. Последними оказались жители района Фарид Гамидов и Феруз Мустафаев. Все четверо задержаны, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В другом случае в Евлахском районе был задержан житель села Ковар некто Джафаров, у которого первоначально при личном досмотре было обнаружено несколько граммов наркотиков, а в его автомобиле - еще более трех килограммов марихуаны. В продолжение действий вокруг личности Джафарова у него дома полиция обнаружила обрез.

Наркотики везде: полиция обнаружила отраву в доме и на обочине дороги >>

Больше наркотиков удалось изъять полицейским Агджабединского района - у жителя села Шарафханлы некого Ибрагимова. При нем правоохранители обнаружили более пяти килограммов героина.

В свою очередь столичные полицейские задержали жителя Баку некого Терегулова. Дома у него полицейские изъяли незаконное огнестрельное оружие: три пистолета, а также 1900 патронов.

По всем перечисленным фактам ведется расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader