15:29 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
96 0 0

К тушению возгорания у села Алаша были привлечены дополнительные силы МЧС, также задействованы сотрудники Минэкологии и природных ресурсов Азербайджана.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. С вечера воскресенья, 10 января, на территории Астаринского района бушевал пожар в горной местности, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на министерство чрезвычайных положений в понедельник.

Информация о возгорании на территории у села Алаша Астаринского района поступила в Центр кризисного управления МЧС вечером 10 января, в связи с чем на место происшествия были направлены отряды пожарных Государственной службы противопожарной охраны министерства, говорится в сообщении МЧС.

По предварительным оценкам, огонь охватил участок примерно в 15 гектаров, где загорелись сухая трава и кустарники. При этом министерство отмечало сложность проведения пожаротушения в связи со скалистым рельефом местности.

На место пожара МЧС направил дополнительные силы, также к процессу привлечены работники министерства экологии и природных ресурсов.

Пламя было потушено в 17:05 по местному времени. В Гирканском национальном парке у села Алаша Астаринского района сгорело 20 гектаров кустов, сена и засохших пней.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

В Лянкяране двое детей погибли в пожаре
Азербайджанские пожарные приступили к работе в Кельбаджаре - видео
МЧС открыло новые пожарные станции на освобожденных территориях - фото
В освобожденном Агдаме заработала пожарная часть МЧС Азербайджана
Теги:
пожар, Астаринский район

Главные темы

Орбита Sputnik