18:55 10 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0221
  • EUR2.0237
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1773)
161 0 0

Торжество, организованное жителем Гёйчая для сына, закончилось походом в полицейское отделение и выплатой штрафов за нарушение карантина.

БАКУ, 30 дек — Sputnik. Свадебную церемонию пришлось прервать сотрудникам полиции в Гёйчайском районе Азербайджана из-за нарушения карантинных требований, к ответственности привлечены 11 человек, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду, 30 декабря.

Рейд сотрудников местной полиции в рамках борьбы с нарушениями карантина завел их домой к местному жителю Гадиру Махмудову. Тот решил провести в домашних условиях торжество в честь женитьбы сына. Полицейским пришлось прервать застолье в связи с запретом на проведение мероприятий в период ужесточенного карантина. Хозяин и организаторы мероприятия были доставлены в полицию. В итоге 11 нарушителей карантинного режима были оштрафованы согласно Кодексу об административных правонарушениях АР.

В Азербайджане до 31 января 2021 года остается в силе особый карантинный режим, а до 18 января действует ужесточенный карантин. В связи с этим запрещена деятельность в ряде отраслей, за исключением жизненно важных, в пяти городах и 12 районах ограничено передвижение, под запретом проведение массовых мероприятий, по выходным дням приостанавливает работу общественный транспорт.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1773)

По теме

Полиция в карантин: на постах развернули тысячи авто, вне дома попались 13 больных
Больным коронавирусом не сидится дома: полиции попались 20 нарушителей изоляции
Полиция наказала водителей за пассажироперевозки в нарушение карантина
Полиция искала нарушителей карантина, а нашла подпольное игорное заведение
Теги:
Свадьба, Нарушители, карантин, Гейчайский район

Главные темы

Орбита Sputnik