Новости

Жители Баку не доехали до отеля в Габале: желание незаконно отдохнуть отбила полиция

© Sputnik / Murad OrujovВечерняя Габала, фото из архива
Вечерняя Габала, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полицейские проверяют постояльцев отелей в районах Азербайджана на предмет обоснованности их поездки в те или иные регионы в период действия особого карантинного режима.

БАКУ, 29 дек — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов приступили к проверкам в отношении нарушителей ужесточенного карантинного режима в регионах Азербайджана.

Ресепшн отеля, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Праздника на Новый год не будет и в отелях - Госагентство по туризму

Как сообщает Sputnik Азербайджан, рейды стартовали в Габалинском районе, где полицейские отправились с проверкой в зоны отдыха.

Правоохранители остановили автомобили, направляющиеся в местные отели, в результате чего была выявлена группа жителей Баку, которой накануне праздничных каникул удалось выехать из столицы вопреки ограничениям карантинного режима.

Нарушители, используя спецпропуска не по назначения, решили ближайшие дни провести за пределами столицы. В отношении нарушителей предприняты административные взыскания.

Во вторник, 29 декабря, министерство внутренних дел и Главное управление государственной дорожной полиции выступили с совместным заявлением относительно ограничений на поездки в регионы в праздничные и выходные дни. Несмотря на наличие спецпропусков и командировочных листов, гражданам будет отказано в проезде через карантинные посты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader